・Britti seleziona il meglio per te dal 1992 ・

Tanti anni e l’infinita passione per il nostro lavoro ci hanno condotti fino a Te!


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Nel nostro laboratorio artigianale di Cepagatti (PE), lavoriamo tutti i giorni, a mano, carni accuratamente selezionate dal 1992.

 

Non abbiamo mai puntato alla produzione industriale: il nostro obiettivo è sempre stato quello di offrire qualità senza compromessi, anche se questo si traduce in un maggiore sforzo da parte di tutto il nostro staff.

 

Le nostre porchette ci hanno resi famose, basta guardarle per capire con quale cura e perizia artigiana vengono realizzate: da anni selezioniamo le migliori carni del nostro territorio, e grazie al rapporto diretto con gli allevatori locali realizziamo prodotti dal gusto inimitabile.

Vieni a trovarci

Appuntamento al mercato
Questi sono gli appuntamenti per incontrare lo storico Food Truck di Britti:

Lunedì mattina – Catignano

Martedì, Giovedì pomeriggio e Domenica mattina – Cepagatti

Mercoledì mattina – Chieti Scalo

Sabato mattina – Nocciano

Appuntamento in macelleria :

Via Fossanelli 1,
65012 – Cepagatti (PE)

・NEWS・

Britti Food Selection è un’azienda che esprime al massimo il significato di qualità, attraverso la tradizione nel selezionare le materie prime, quindi molta cura e attenzione ai dettagli, ma lavorandoli con attrezzature e tecniche innovative, migliorando e facendo emergere nuovi sentori nel prodotto finito. Una di queste tecniche è la frollatura della carne.La Frollatura è una tecnica che va a modificare gli aspetti organolettici della carne, attraverso degli appositi dispositivi che controllano temperatura, umidità, ph, altri parametri fondamentali e dalla “mano sapiente” del macellaio. La carne assume un colore rosso rubino, la consistenza della carne risulta molto meno tenace al morso (si raggiunge la tenerezza massima dopo un periodo di 90 giorni di frollatura) e il gusto diventa molto più saporito e va a variare in base alla razza e all’aminetazione dell’animale stesso. Attraverso corsi di aggiornamento e prove dirette sulla materia prima, ci siamo specializzati in questa delicata lavorazione fino ad arrivare a frollare carne per oltre un’anno. La EXTRA DRY AGED BOX, racchiude una nostra selezione di carni extra frollate che partono dai 120 giorni, fino ad arrivare ai 250 giorni, tra le quali :

Rubia Gallega;

Simmental Bavarese;

Black Angus Spagnolo;

Swami Beef.

Ora non resta che scoprire le caratteristiche più nascoste di un prodotto frollato così a lungo!